Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2017年11月27日   星期一
|
26~36 °C

“关爱贫困母亲 温暖传递万家”姜畲镇举行母亲邮包发放活动
发布日期: 2017/11/24 14:25:00
阅读: 90
来源: 姜畲镇
作者: 夏梦婕
记者:
编辑: 政务中心

为关爱贫困母亲,传递社会关爱,切实帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难,11月23日感恩节当天,姜畲镇妇联开展“洪灾母亲邮包”发放活动,此次“母亲邮包”发放共涉及全镇受灾的5个村1个社区共33人。

在发放活动上,姜畲镇妇联主席倡议所有受助的贫困母亲能够将“母亲邮包”蕴含的娘家人的温暖和社会的关怀传递给周围的妇女同胞,继续发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,勇敢面对生活的磨砺和挑战。同时,也希望社会各界继续发扬扶危济困的精神,向处境困难的家庭和母亲伸出援助之手。

“母亲邮包”由中国妇女发展基金会、蚂蚁金服公益爱心网友捐赠,里面包含了生活小药箱、起居用品、雨衣、家庭知识手册等,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难,传递社会温暖。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联 系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS
备案号:湘ICP备05003853号
订阅号