Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2017年11月27日   星期一
|
26~36 °C

昭潭街道部署2018年度党报党刊发行工作
发布日期: 2017/11/24 14:23:00
阅读: 78
来源: 昭潭街道
作者: 项丽辉
记者:
编辑: 政务中心

近日,昭潭街道召开2018年度党报党刊征订工作部署会议。各村(社区)以及街直属企业党支部书记参加会议。

会议安排部署了2018年度全街党报党刊发行工作,明确了《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《湖南日报》《新湘评论》和《湘潭日报》列入2018年度党报党刊发行范围。

会议强调,做好2018年度党报党刊发行工作,是学习宣传贯彻党的十九大精神和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。各级党组织和有关单位要认真执行区委、区政府和街道党工委关于主要党报党刊订阅范围的规定,确保主要党报党刊发行数量稳定,确保在规定的时间内完成好征订任务。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联 系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS
备案号:湘ICP备05003853号
订阅号