Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2017年11月27日   星期一
|
26~36 °C

雨湖区组织召开乡镇(街道)卫生计生综合监督执法体系建设推进会
发布日期: 2017/11/24 14:19:00
阅读: 98
来源: 雨湖区卫计局
作者: 刘希
记者:
编辑: 政务中心

11月23日上午,湘潭市雨湖区各乡镇街道卫生计生分管领导、卫计办主任和乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任齐聚区卫生和计划生育局三楼会议室,参加雨湖区乡镇(街道)卫生计生综合监督执法体系建设推进会。

会上,区卫计局党委委员胡劲松宣读了区卫计局和区编办联合下发的《关于印发<雨湖区加强乡镇(街道)卫生计生综合监督执法体系建设实施办法>的通知》(雨卫计发〔2017〕59号),正式拉开雨湖区乡镇(街道)卫生计生综合监督执法体系建设实施的大幕。区卫生计生综合监督执法局局长聂小平解读了下发的《雨湖区乡镇(街道)卫生计生综合监督执法体系建设资料汇编》及《雨湖区乡镇(街道)卫生计生监督执法工作考核标准(试行稿)》,分层级解说了体系建设的步骤、要求等内容。最后,区卫计局局长谭联作总结发言,她要求区卫计局和卫计监督执法局全力配合乡镇街道开展体系建设工作,同时向各乡镇街道传达三个理念:一是强化硬件设施配套,阵地是工作的基础;二是增强队伍培训,提升能力才能出色工作;三是加强体制管理,推进卫计工作法治进程。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联 系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS
备案号:湘ICP备05003853号
订阅号