Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2017年11月27日   星期一
|
26~36 °C

王永红调研河西湘江风光带建设情况
发布日期: 2017/5/2 20:00:00
阅读: 41707
来源: 红网雨湖区分站
作者:
记者: 谢岳峰
编辑: 政务中心

调研现场(一)

调研现场(二)

调研现场(三)

调研现场(四)

4月29日,五一假期的第一天,雨湖区委书记王永红来到河西湘江风光带(大埠桥至望衡亭段)项目建设现场进行调研,了解项目建设、房屋拆除进展等工作情况。副区长匡龙以及雨湖路街道、窑湾街道等负责人参加。

作为精美湘潭建设项目之一,河西湘江风光带建设是事关城市形象的重点项目,也是重大民生工程。风光带景观工程总面积为20.08公顷,在雨湖区委、区政府高度重视下,区征管办、有关街道强力推进征收工作,拆出了惊人的“雨湖速度”,目前,项目征收工作已“清零”,房屋拆除面积近40万平方米,全长2.63公里、设计路幅宽度30米的主干道已启动建设,完成基础处理80%、雨水管开挖70%、雨水管安装及回填50%。

“晚上施工到什么时候?”“施工环境怎么样?”王永红一边对项目建设、沿线房屋拆除等情况实地察看,一边详细询问业主、设计、施工单位负责有关情况,并看望了假期仍坚守在施工一线的工作人员。当了解到平政路内部分民居将进行立面改造,王永红叮嘱有关街道负责人,一定要耐心细致地做好群众思想工作,赢得他们对精美湘潭建设的支持。调研中,王永红强调,湘潭创文已进入关键时刻,施工方要在工地上展现出社会主义核心价值观的横幅、标语,并引导工人进行学习;在设计、建设过程中要把生活中的理念融入进去,在绿化景观打造上向国、省有名的景点学习,用心打造每一个细节。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联 系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS
备案号:湘ICP备05003853号
订阅号