Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2017年11月27日   星期一
|
26~36 °C

春节前夕 区人民检察院走访困难党员和群众
发布日期: 2016/2/5 10:53:00
阅读: 42891
来源: 雨湖区人民检察院
作者:
记者:
编辑: 政务中心

春节将近,困难党员群众的冷暖始终是雨湖检察人的牵挂。雨湖区人民检察院一直把结对帮扶工作作为延伸检察职能、服务基层群众、密切检民关系的重要抓手,积极采取措施为党员群众解决实际困难。

近日,雨湖区人民检察院党组一班人分组对辖区内14名义务巡逻队员、“一进二访”联系点先锋街道中心村的10名困难党员群众进行了探望慰问,送 上党和政府的关怀与祝福。党组书记、检察长龚铮宏还看望慰问了“一进二访”联系点姜畲镇源湘村对因病致贫的困难群众周定明老人,鹤岭镇方竹村因病致贫的困 难群众李玉坤进。慰问组在为困难党员和群众送上慰问金及大米、食用油等生活必需品的同时,还详细了解了他们的工作、生活,并鼓励他们树立信心,克服困难, 早日过上幸福生活。得到了群众的一致好评。

同时,为落实“以人为本、和谐建院”工作思路,进一步夯实从优待警政策,着力提高检察队伍的凝聚力和战斗力,创建一个和谐、友爱、进取的干警职 工队伍,区人民检察院建立了《探望慰问制度》,党组人一班人带头捐款7000多元,慰问了老检察长3人、退休老党员5人、在职困难党员干警15人,为他们 送去了组织的温暖和新春的祝福。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联 系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS
备案号:湘ICP备05003853号
订阅号