Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2017年11月27日   星期一
|
26~36 °C

好消息!!有车一族们可以网上处理违章啦!
发布日期: 2016/1/5 16:14:00
阅读: 29878
来源: 中国雨湖网
作者: 谢岳峰
记者:
编辑: 政务中心

昨日,记者从雨湖区交警部门了解到,湖南省交通违法处理网上自助服务平台已于元月1日开始启用,车主和驾驶人无需再去车管所排长队,可通过网页和手机客户端,快捷查询机动车、驾驶证和交通违法的相关信息,自助裁决、缴纳罚款。

雨湖交警大队相关负责人介绍,目前车主和驾驶人可通过上网打开www.hn122122.com湖南公安交通违法处理自助服务平台的页面,输入 相关信息,就能完成一整套违章处理流程。此外,还可以通过下载手机客户端查询自己的机动车、驾驶证和交通违法的相关信息,以最高的效率和最简单的方式处理 交通违法行为。交通违法网上处理平台的开通,将大幅节省市民办事时间,真正实现高效、快捷服务。

但需提醒的是,网上自助处理交通违法的车辆要符合以下条件:在湖南省境内(含高速公路、市(州)、县、区道路)已裁决未缴款的交通违法记录,以及被道路交通监控技术设备记录,未处理的简易处罚程序的交通违法记录(罚款金额为200元及以下)。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联 系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS
备案号:湘ICP备05003853号
订阅号